Après son entrée dans le guide gastronomique Gault & Millau en 2016, Red Pepper s'est vu octroyée un point supplémentaire en 2017.

Cette note de 13 points au Gault & Millau est toujours actuelle en 2020. 

https://www.gaultmillau.ch/fr/restaurants/red-pepper-18765

Commentaires du guide 2020

“Ils sont deux chefs pour interpréter ici la cuisine riche et variée du centre de la Thaïlande. Les énoncés sont enchanteurs, les plats savoureux et délicatement épicés pour ne pas trop bousculer les palais sensibles, mais pour qui veut plus de feu dans l’assiette, il suffit de demander. Le plateau “Red Pepper” est une parfaite approche, avec ses brochettes de poulet satay, les croustillants rouleaux de printemps, les raviolis au porc dans leur pâte colorée et la rapicolante salade de papaye verte. Tout est fait maison, à la minute. La soupe de crevettes au lait de coco, champignons frais et galanga est délicatement rehaussée de citronnelle. C’est délectable. Le tendre émincé de bœuf sauté au noix de cajou ravit le palais avec sa sauce aux épices thaïlandaises tout en rondeur. La sauce au curry rouge vient tonifier les crevettes et une généreuse portion de légumes frais sautés à la minute complète le tableau. Les cuissons se révèlent d’une précision toute helvétique et les assaisonnements d’un exotisme idéal. Une coupe d’ananas frais et bien mûr, aux tranchettes habilement taillées, apporte une touche sucrée pour terminer. Le tout servi par une brigade jeune et très efficace. Côté vins, belle palette de crus de la région également servis au verre et quelques flacons thaïlandais”