Tous nos plats peuvent être préparer selon vos goûts, en nous précisant le nombre de piments
légèrement épicé, épicé très épicé (thaï style)
Soupes
Tom Yam Goong ou Tom Yam Thalay (mélange de fruits de mer)
Soupe de crevettes ou mélange de fruits de mers épicée à la citronnelle, champignons et jus de citrons vert
Tom Kha Gai ou Tom Kha Thalay (mélange de fruits de mer)
Soupe délicieuse au poulet ou mélange de fruits de mer avec du lait de coco, champignons galanga et citronnelle
Soupe Kai
Soupe de de poulet, champignons parfumés, oignon tige et coriandre
Salades
Pla Nuea Ma Khuea On (spécialité du nord Est)
Salade d’entrecôte de boeuf grillée, sauce épicée, feuilles de menthe, coriandre, aubergine thaï et piments
Yam Goong Tod NEW
Salade de crevettes croustillantes épicées, échalotes frites, noix de cajou, servie avec de la salade
Som Tam Thaï
Salade de papaye verte épicée, crevettes, cacahuètes et jus de citron vert
Koï Nuea - NEW (spécialité du nord-est)
Tartar de boeuf thaï habé au couteau, échalottes, feuilles de menthe, jus de citron, servi avec du pain toart grillés
Entrées
Nous sommes fiers de vous proposer des produits faits maison
Kai Loog Kuey *
Oeufs de caille croustillants servis avec une sauce au tamarin et échalotes frites
Pôpia tod *
Rouleaux de printemps croustillants aux légumes (contient du gluten)
Sakuna Chom Soan *
Beignets de crevettes à la façon Red Pepper
Chô Muang *
Raviolis au porc dans sa pâte de riz colorée, cuits à la vapeur, cacahuètes et échalotes
Kai Satay *
Brochettes de poulet satay, servis avec sa sauce de cacahuètes
Pôpia sod (rouleaux d’été) *
Pâte de riz transparente farcie, crevettes, carottes, concombre, pousses de soja et feuilles de menthe
Plateau royal (pour 2 personnes)
Assortiment de Kai Loog Keuy, Pôpia Tod, Sakuna Chom Soan, Chô Muang, Kai Satay servis avec leurs sauces maison
* Nous sommes fiers de vous proposer des produits faits maison
Viandes
Gaeng kiew wan ou Gaeng Phed
Le fameux curry vert ou rouge au lait coco, aubergines thaï et feuilles de basilic
Entrecôte de boeuf Panaeng - NEW
Viande grillée coupée en fine tranche, nappé d’une sauce de curry panaeng au lait de coco, feuile de citron kaffir
Gaeng Masaman (boeuf ou poulet)
Curry masaman au lait de coco, pomme de terre, oignon, cacahuète
Phad graprao grob
Viande sautée aux piments, variété de légumes et feuilles de basilic thaïl
Phad khing
Viande sautée aux gingembre, oignons, champignons chinois et piments rouge
Plieaw wan (à choix : poulet, poisson ou crevettes)
Viande ou crustacés sautés à la sauce aigre-douce à la façon thaïe, poivrons
Phad Med Mamuang Himapan (à conseiller : poulet ou crevettes)
Viande coupée en tranche sautée aux noix de cajoux, pâte de curry, oignons, poivrons.
Les viandes proposées à choix:
- Poulet
- Porc
- Entrecôte de boeuf (rassie 3 semaines)
- Emincé de boeuf
- Canard
- Crevette
- Baudroie
Tous nos plats sont accompagnés de riz parfumé au jasmin
Portion de riz parfumé supplémentaire
Riz gluant
Riz sauté aux oeufs et légumes
Poissons et crustacés
Goong mang-gon yang – Spécialité RED PEPPER
Queue de langouste grillée servie avec sa sauce au tamarin ou curry paneang
Hô Mok Pla
Filets de dorade au curry rouge, feuille de citron kaffir, choux chinois, galanga
Chu Chee
La pâte de curry rouge au lait de coco, feuilles de citron kaffir, sauté avec :
- Crevettes géantes grillées
- Filet de baudroie croustillante
Phad Châ Talay
Mélange de fruits de mer sautés au poivre vert, piments rouges,citron kaffir et feuilles de basilic thaï
Gaeng Kiew Wan Talay
Fruits de mer au curry rouge ou vert, chaire de coco, feuilles de citron kaffir, aubergine thaï
Menu Red Pepper Royal
Plateau Red Pepper
Poulet satay – rouleaux de printemps – raviolis à la vapeur- salade de papaye verte
(Produits préparés par nos chefs, servis avec leurs sauces maison)
Tom Kha Goong
Soupe de délicieuses aux crevettes, lait de coco, champignons, galanga
Plats
Emincé de boeuf sauté aux noix de cajou
Crevettes au curry rouge
Légumes de saison
Servi sur réchaud
Riz parfumé au jasmin
Dessert
Coupe d'ananas frais
(min. 2 personnes)
Menu Red Pepper Chaw Wang
Yam Goong Tod
Salade de crevettes croustillantes, sauce au tamarin épicée, échalotes et noix de cajou
Tom Yam Gai
Soupe de poulet épicée à la citronnelle, champignons, citronnelle et citron vert
Plats
Emincé de poulet sauté au basilic
Emincé de boeuf au curry masaman
Servi sur réchaud
Riz parfumé au jasmin
Dessert
Sorbets saveurs exotiques citron vert et mangue
(min. 2 personnes)
Menu Family friendly
Dégustation pour 2 adultes et 2 enfants
Beignets de crevettes – poulet satay –– rouleaux de printemps – salade de papaye verte
(Produits préparés par nos chefs, servis avec leurs sauces maison)
Plats
Emincé de poulet au curry vert
Crevettes sautées aux noix de cajou
Légumes sautés
Servi sur réchaud
Riz parfumé au jasmin
Dessert
Glace ou sorbet
Chocolat ou citron vert
(2 adultes et jeunes enfants jusqu’à 12 ans)
Nouilles
Phad thaï
Nouilles de riz sautées aux oeufs, tofu et pousses de soja
- Crevettes géantes
- Poulet
Khao Pad Saparod
Riz parfumé au jasmin sauté au poulet et à l’ananas
Le coin végétarien
Khao Pad Pak
Riz sauté aux légumes
Phad Phak Benjarong
Mélange de légumes sautés à la sauce d’huître et sauce soja
Gaeng Jay
Mélange de légumes au curry rouge ou vert, feuilles de basilic thaï et tofu
Phad Tai Phak
Nouilles de riz sautées aux oeufs, tofu, mélange de légumes et pousses de soja
Desserts
Khao Niaw Mamuang
Riz gluant sucré, servi avec la mangue mûre et nappé de lait de coco
Beignet de glace vanille nappé da sa sauce au caramel
(fait maison)
Coupe d'ananas frais
Mousse de mangue
Les sorbets aux fruits (la boule)