Tous nos plats peuvent être préparer selon vos goûts, en nous précisant le nombre de piments

légèrement épicé, épicé très épicé (thaï style)

pdfCarte des mets

pdfLa carte des vins

pdfCarte hivernale

     
     

 

Soupes 

Tom Yam Goong ou Tom Yam Thalay (mélange de fruits de mer)
Soupe de crevettes ou mélange de fruits de mers (17.-) épicée à la citronnelle, champignons et jus de citrons vert

Tom Kha Gai ou Tom Kha Thalay (mélange de fruits de mer)
Soupe délicieuse au poulet ou mélange de fruits de mer (17.-) avec du lait de coco, champignons galanga et citronnelle

Soupe Kai
Soupe de de poulet, champignons parfumés, oignon tige et coriandre

 

Salades

Pla Nuea Ma Khuea On (spécialité du nord Est)
Salade d’entrecôte de boeuf grillée, sauce épicée, feuilles de menthe, coriandre, aubergine thaï et piments

Yam Goong Tod NEW
Salade de crevettes croustillantes épicées, échalotes frites, noix de cajou, servie avec de la salade

Som Tam Thaï
Salade de papaye verte épicée, crevettes, cacahuètes et jus de citron vert

Koï Nuea - NEW (spécialité du nord-est)
Tartar de boeuf thaï habé au couteau, échalottes, feuilles de menthe, jus de citron, servi avec du pain toart grillés

 

Entrées

Nous sommes fiers de vous proposer des produits faits maison

Kai Loog Kuey *
Oeufs de caille croustillants servis avec une sauce au tamarin et échalotes frites

Pôpia tod *
Rouleaux de printemps croustillants aux légumes (contient du gluten)

Sakuna Chom Soan *
Beignets de crevettes à la façon Red Pepper

Chô Muang *
Raviolis au porc dans sa pâte de riz colorée, cuits à la vapeur, cacahuètes et échalotes

Kai Satay *
Brochettes de poulet satay, servis avec sa sauce de cacahuètes

Pôpia sod (rouleaux d’été) *
Pâte de riz transparente farcie, crevettes, carottes, concombre, pousses de soja et feuilles de menthe

Plateau royal (pour 2 personnes)
Assortiment de Kai Loog Keuy, Pôpia Tod, Sakuna Chom Soan, Chô Muang, Kai Satay servis avec leurs sauces maison

 * Nous sommes fiers de vous proposer des produits faits maison

 

Viandes

Gaeng kiew wan ou Gaeng Phed
Le fameux curry vert ou rouge au lait coco, aubergines thaï et feuilles de basilic

Entrecôte de boeuf Panaeng - NEW
Viande grillée coupée en fine tranche, nappé d’une sauce de curry panaeng au lait de coco, feuile de citron kaffir

Gaeng Masaman (boeuf ou poulet)
Curry masaman au lait de coco, pomme de terre, oignon, cacahuète

Phad graprao grob
Viande sautée aux piments, variété de légumes et feuilles de basilic thaïl

Phad khing
Viande sautée aux gingembre, oignons, champignons chinois et piments rouge

Plieaw wan (à choix : poulet, poisson ou crevettes)
Viande ou crustacés sautés à la sauce aigre-douce à la façon thaïe, poivrons

Phad Med Mamuang Himapan (à conseiller : poulet ou crevettes)
Viande coupée en tranche sautée aux noix de cajoux, pâte de curry, oignons, poivrons.

Les viandes proposées à choix:

  • Poulet
  • Porc
  • Entrecôte de boeuf (rassie 3 semaines)
  • Emincé de boeuf
  • Canard
  • Crevette
  • Baudroie

Tous nos plats sont accompagnés de riz parfumé au jasmin

Portion de riz parfumé supplémentaire
Riz gluant 
Riz sauté aux oeufs et légumes

 

Poissons et crustacés

Goong mang-gon yang – Spécialité RED PEPPER
Queue de langouste grillée servie avec sa sauce au tamarin ou curry paneang

Hô Mok Pla
Filets de dorade au curry rouge, feuille de citron kaffir, choux chinois, galanga

Chu Chee
La pâte de curry rouge au lait de coco, feuilles de citron kaffir, sauté avec :
- Crevettes géantes grillées
- Filet de baudroie croustillante

Phad Châ Talay
Mélange de fruits de mer sautés au poivre vert, piments rouges,citron kaffir et feuilles de basilic thaï

Gaeng Kiew Wan Talay
Fruits de mer au curry rouge ou vert, chaire de coco, feuilles de citron kaffir, aubergine thaï

 

Menu Red Pepper Royal

Plateau Red Pepper
Poulet satay – rouleaux de printemps – raviolis à la vapeur- salade de papaye verte
(Produits préparés par nos chefs, servis avec leurs sauces maison)

Tom Kha Goong
Soupe de délicieuses aux crevettes, lait de coco, champignons, galanga

Plats

Emincé de boeuf sauté aux noix de cajou
Crevettes au curry rouge 
Légumes de saison
Servi sur réchaud
Riz parfumé au jasmin

Dessert
Coupe d'ananas frais

(min. 2 personnes)

 

Menu Red Pepper Chaw Wang

Yam Goong Tod

Salade de crevettes croustillantes, sauce au tamarin épicée, échalotes et noix de cajou

 

Tom Yam Gai
Soupe de poulet épicée à la citronnelle, champignons, citronnelle et citron vert

Plats

Emincé de poulet sauté au basilic
Emincé de boeuf au curry masaman
Servi sur réchaud
Riz parfumé au jasmin

Dessert
Sorbets saveurs exotiques citron vert et mangue

(min. 2 personnes)

 

Menu Family friendly

Dégustation pour 2 adultes et 2 enfants
Beignets de crevettes – poulet satay –– rouleaux de printemps – salade de papaye verte
(Produits préparés par nos chefs, servis avec leurs sauces maison)

Plats

Emincé de poulet au curry vert
Crevettes sautées aux noix de cajou
Légumes sautés 

Servi sur réchaud
Riz parfumé au jasmin

Dessert

Glace ou sorbet
Chocolat ou citron vert

(2 adultes et jeunes enfants jusqu’à 12 ans)

 

Nouilles

Phad thaï
Nouilles de riz sautées aux oeufs, tofu et pousses de soja

  • Crevettes géantes
  • Poulet

Khao Pad Saparod
Riz parfumé au jasmin sauté au poulet et à l’ananas

 

Le coin végétarien

Khao Pad Pak
Riz sauté aux légumes

Phad Phak Benjarong
Mélange de légumes sautés à la sauce d’huître et sauce soja

Gaeng Jay
Mélange de légumes au curry rouge ou vert, feuilles de basilic thaï et tofu

Phad Tai Phak
Nouilles de riz sautées aux oeufs, tofu, mélange de légumes et pousses de soja

 

Desserts

Khao Niaw Mamuang
Riz gluant sucré, servi avec la mangue mûre et nappé de lait de coco

Beignet de glace vanille nappé da sa sauce au caramel
(fait maison)

Coupe d'ananas frais

Mousse de mangue

Les sorbets aux fruits (la boule)

 

Les vins et les boissons

pdfLa carte des vins